С удивлением открыл для себя новый тип людей: те кто против дресс кода. Конечно, отдельный разговор о тех, кто одевается как гребанные хиппи, знает пару аккордов на гитаре, написал с десяток посредственных стихов и уже думает о себе... Эти люди вообще отдельно.
Если уж ты творческая личность, то с дресс кодом по роду деятельности не придется встречаться - не могу вспомнить ни одну творческую профессию где это вообще важно; а если уж и придется встречаться, то ты вполне это заслужил - спецовка работника макдака или смокинг на приеме в твою честь.
Людей, у которых обязаловка в выборе одежды что то там прищемила, я тоже не понимаю. Это какая же никчемная личность должна быть, чтобы столь простым правилом доставить такой дискомфорт и начать оправдываться? Удобства и красота решается наличием огромного выбора, чай не при коммунизме живем.
Другое дело, что все чаще дресс код на работе для сотрудников вводят не понимая, что это корпоративные правила из отрасли или для имиджа, атмосферы и сплоченности. И тут тогда проблема в самодурстве и не понимании, дресс код здесь вообще последняя проблема.
И что то блять совсем все забывают, что дресс код он сука везде! Веяния моды, специфики работы, культуры, религии и сезона всегда диктуют свои правила, но вот чтобы работать в костюме - никогда и не за что.
Просто умиляет)