00:15 

CD_Eater
тролль - это не только ценный жир, но и 3-4 легкоусвояемых коммента ежедневно
19:47 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
19.01.2018 в 18:34
Пишет Sindani:

19.01.2018 в 19:37
Пишет Winter Grin:

К НИМ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ СТРОИТЕЛИ!!!!!!!!!
И журналисты!

И медики.

И часть из них - девицы))

tjournal.ru/65164-satisfaction-challenge-rossiy...

URL записи

URL записи

Как я и говорил, вся убогость отечественных общежитий вышла наружу.

13:05 

Закон парных случаев

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
В нашем распоряжении оказалась оперативная справка, согласно которой в страшном нападении на среднюю образовательную школу в столице Бурятии участвовал не один ее учащийся (как пока заявляют следственные органы), а трое. Также стал известен характер травм пострадавших.

19.01.2018 поступило сообщение о том, что в СОШ № 5 поселка Сосновый бор города Улан-Удэ ворвались три неустановленных лица в масках, вооруженные топором и коктейлями Молотова», - говорится в документе.

Использовав две бутылки с зажигательной смесью, они влетели в учебный класс и нанесли тяжкие телесные повреждения ученикам и преподавателю, используя в качестве оружии топор. Как сообщил наш источник, брошенные бутылки угодили в угол, загорелись шкаф и шторы. Попади они в центр кабинета, люди могли бы сгореть заживо.

На место происшествия приехали 10 ОМОНовцев. Задержаны трое школьников. Все они из благополучных семей. Отец одного из них (по предварительной версии - организатора нападения) – майор ВДВ.

Второй заранее пытался отговорить многих от похода в школу 19 января со словами: «Будет мясо». «А когда трагедия все-таки произошла, бежал со слезами на глазах и криком: «Хотите жить – бегите!», - рассказал наш собеседник. Третий же после случившегося исчез – собака не может напасть на его след. Сейчас он находится в розыске.

Пострадавших от рук подростков на данный момент семеро. Вот список жертв с описанием их травм. Судя по описанию ранений, напавшие действительно рубили школьников и учительницу топором.читать дальше

www.mk.ru/incident/2018/01/19/napavshie-na-shko...

www.mk.ru/incident/2018/01/19/shel-mstit-uchite...

Навряд ли здесь виноваты игры или есть сговор с психами из Перми, хотя подтолкнуть своим поступком те могли. Можно, конечно, предположить, что, как здесь говорилось по схожему случаю, "они поняли суть", но тоже маловероятно. Пока можно сказать, что имеется педагогическая запущенность.

Отомстить учителям и покрасоваться перед ровесниками хотел, наверное, каждый, но у 99,9999% не шло дальше фантазий, а потом работали тормоза. Кстати, по описанию можно сказать, что у одного тормоз сработал наполовину. Как раз тот случай, когда парень, сдав своих, хотя бы поговорив с родителями, мог бы не дать поломаться нескольким жизням. Но не сдал.

01:52 

lock Доступ к записи ограничен

tetrodotoxin
особь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:13 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Если сравнивать ролики из Ульяновска и Рязани, то можно сделать вывод, что МТО ульяновцев лучше в разы, что логично вытекает из профилей заведений. Вообще на месте ректоров/проректоров я бы всячески боролся с этими роликами только по одной причине: вся страна увидит, как выглядит изнутри то или иное студенческое общежитие. А потом могут возникнуть вопросы, куда пошло финансирование. Завхозу из Ульяновска однозначный плюс.

07:56 

Троллейбус

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Троллейбус | Smoren
С годами у меня появилась дурацкая стариковская привычка – общаться с пассажирами.
Нет, не приставать с нелепыми предложениями к молоденьким девушкам, не обсуждать здоровье не первой свежести с пенсионерами и вовсе даже не ставить на место резвящихся в салоне детей.
Заговариваю я обычно об идущем за окном вечернем дожде, что настукивает каплями по крыше свои убаюкивающие ритмы под теплый свет старых салонных ламп; обращаю внимание на ледяные узоры на окнах, ненавязчиво обсуждая их чудесную геометрическую природу; или же приглашаю полюбоваться нежно-розовым рассветом заспанных ранних пассажиров, чтобы те набрались чудесного настроения на весь грядущий рабочий день.

Вы спросите – почему дурацкая?.. Да потому, что меня стараются не замечать. Отворачиваются в свои телефоны, отгораживаются наушниками, а то и вовсе никак не реагируют, будто бы и нет меня совсем. От этого становится обидно и неуютно. Все идет наперекосяк: штанги то и дело слетают с проводов, на гололедице начинает заносить, и даже на подрезавшего водилу не сматеришься: не положено по статусу. Наше дело – возить людей, а не ругаться с ними.
Поэтому, прежде чем заговорить, стал я к людям присматриваться, прислушиваться.

Вот едет студент, читает фэнтези про драконов, а я ему ветром через открытое окно – р-раз! – и страницу переверну в нужный момент. И вот он уже любуется крылатым созданием из облаков в вечернем небе. Хорошо... Фотографирует на телефон, улыбается... Не-ет, старым оконным стеклом хорошего дракона не испортишь!
А вот девушка: уснула и проехала свою остановку. И так ее пытался разбудить, и эдак. И на кочке подпрыгну, и лампами моргну... Вижу: не получается, слишком устала. Пришлось затормозить резко, чтобы парня, рядом стоящего, на нее уронить. Тот извиняется, а она и рада – могла и до конечной проспать. Вместе выходят, смотрят друг на друга...
Ну и ладно, думаю, – пусть себе не замечают. Я и так доволен буду, коли польза от меня есть.

Читать дальше



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
246  (100%)
Всего: 246

@темы: Не свое

Make War, Not Love.

главная